Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 16:15   #63
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 3.11.2007, 1:48) [snapback]90653[/snapback]</div>
Цитата:
Кстате а где ДжанПолад? Алабаши его замели, всетаки?
[/b]
Уважаемый Хикмет бей!
Меня информировали о Вашем интересе к моему уходу с форума. Я рад, что кого то это интересует.

Как правильно тут заметили, меня «вывели на чистую воду». И кстати, наш «особист» тоже так думает. Не правда ли удивительное совпадение. И вот мне пришлось помолчать.

В данный момент благодаря стараниям «алабашей» приставленных к форуму, я оказался перед угрозой потери работы. Надеюсь не мне Вам объяснять что к чему. Трудное время.

Надеюсь, что все это временно. Как Вы правильно заметили, нас ковал КРОНШДАТ и мы так легко не сдаемся. Слишком много вложено, слишком много потерь, чтобы останавливаться на достигнутом. Но учтите, что силы реакции 1:50. Эта еще та реакция. Она начала пользоваться технологиями, взрастила «плеяду» провокаторов, «в совершенстве владеющих» оппозиционной риторикой.

Но ведь можно и их понять: если мы теряли много на этом тернистом пути, то они как раз таки находили слишком многое. И не легко им отпустить этот питательный сосок.

Надеюсь, что мой ответ не будет вырезан администрацией, так как вынужден ответить на голословные обвинения в мой адрес, с тем, чтобы у Хикмет бея, чье отношение, для меня ценно и дорого не сформировалось обо мне неправильное представление.

А если и вырежут, то я не буду в обиде, так как я всегда помню о 1:50. На них тоже могут наезжать. Тем более, что, писать более не намерен. Так, что если что если надумаете, что-то спросить, дайте знать.
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием