Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 03:10   #50
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Манатов: 10,235
Банк: 0
Всего Манатов: 10,235
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,197 раз(а) в 1,380 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 3.11.2007, 1:38) [snapback]90665[/snapback]</div>
Цитата:
Нет дорогой Хикмет бей, не только со строниц газет, хотя и это не плохо. Почему же не попытатся начать с регионов? Почему не собрать колонну машин, с ведущими лидерами оппозиции, и не колисить по районам, не встречатся с народам на местах? А что, и там побют и не дадут разговаривать с насилением? А почему бы не провести оригинальные акции, собрать в месте всех лидеров оппозиции, тех кто народ знает в лицо, и не протись по бульвару?

И ещё, дорогой учитель, не могу и не хочу бороться без надежды, это самообман. С начало надо дать надежду народу, обществу, а уж потом, можно иметь моральное право, требовать поддержки от общество.

А что касается ДжанПолада, попросите адмнистрацию форума, они Вам вышлют тему, которую закрыли, где написаны о причинах его ухода. Прочитав всю тему, Вы поймете что к чему.
[/b]
Но вы, бей, не можете посмотреть в глаза реальности. Вы вотвспомните. что сделала полиция с студентами молча читающими газеты на площади фонтанов?

Насчет надежы: конечно надежду я предлагаю, но она в дальней перспективе. Кака говориться в Коране "Далеко, далеко то, что вам обещано". Я говорю, сражайтесь, и если даже вы не увидете пладов своей борьбы то может дети ваши их увидят. Но такая надежда наших избирателей не вдохновляет. Они хотят сразу в дамки пройти. Но так не бывает.

Жаль ДжанПолада с ним было веселей. Мы теряем лучших товарищей с которыми сражались еще в Кронштате...




Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием