Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 02:54   #48
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вопрос Гюлли Джахангир заставила меня задуматься , а действительно кто входит в союз Либералов. И я и spectator выставили тут списки с Интернета, но ни в каком из них нет партия голубых и курдов. И мне не совсем понятно, список не тот или если тот, то в чем недовольство?

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 3.11.2007, 0:48) [snapback]90653[/snapback]</div>
Цитата:
Правильное замечание, но где он, этот электорат? Почему он даже не шолохнулся, когда цены на свет и газ подняли в три раза? Заснул? Почему вы пошли со мной Натиком, ДжанПоладом и Ашером на Европейский марш? А я на вас рассчитывал (оглядывался).
[/b]
Вы же не на Азербайджанский марш звали , а на Европейский. А нам, то есть вашему электорату ненавистна Европа со своими двойными стандартами. И ведь я, ваш электорат так просила сменить название марша, почему вы не на меня( на ваш электорат) оглянулись о старались понравиться Европе?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ну очевидно, цель тут объединение с эдиномышленниками во всем мире и, конечно, получение от них поддержки в нащей политической борьбе.[/b]
Вот и тут вы готовы объединиться единомышленниками со всеми в мире , но только не единомышленниками у себя на Родине. Да куда объединиться вы готовы терять, лишь бы быть с ними, а не снами.
Вам не нравиться, что электорат заснул, но не задавались вопросом о причине. А причина не во власти , хотя и она вписала свою лепту деградируя общество, но главное ответственность лежит на вас, на оппозиции, и не важно какая. Может пока не поздно не огладывайтесь на запад, она не раз вас обманывала, а электорат не смотря на то что потеряли на вас веру , все равно шли на выборы и голосовали за вас, а вот вы надеясь на продажных международных наблюдателей не могли защитить голоса которые за вас были отданы. Эх о чем я, вас же никогда не интересовало мнение вашего электората…




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием