Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 02:07   #41
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 3.11.2007, 0:48) [snapback]90653[/snapback]</div>
Цитата:
Спосибо Натиг за добрые слова, я помню, Джанполад пожестче выразился в отношении акции в подержку газет на площади Фонтанов. (Кстате а где ДжанПолад? Алабаши его замели, всетаки?)


1. У нас выборов не будет, "научитесь смело глядеть в глаза невыносимому" (Х.Г.)

2. В жизни политических организмом - организаций, партий и гоударств всегда на носу бывает какое-нибудь важное событие, но в том то и искусство политика-реформата чобы проводить РЕФОРМЫ НА ХОДУ.

Это очень важный момент. Как писал известный британский политфилосов Уайтхед

"Все нации должны стремиться к реформам, но при это они должны стараться, чтобы реформы не разрушили страну".
[/b]
Дорогой Хикмет бей, не для кого не секрет, что я просто ненавижу эту власть, понемаю сущность этой власти, но когда оппозиция наступает на одни и те же грабли, это наводит на определенные мысли. Вы наверни-ка слышали новость, Гапон возврашается " Готовится план возвращения Расула Гулиева в Азербайджан. Партия Открытое общество (ПОО), лидером которой является экс-спикер, готовит план по возвращению Расула Гулиева на Родину". Разве это не смешно и не грустно? А что касается Джанполада, это не в первой, он уходит ото всюду, где его выводят на чистую воду.

Что касается выборов, дорогой Хикмет бей, я понемаю, что выборы с этой властью, это театр абсурда, но почему тогда Мусават принял решения участвовать на выборах? Создаете фон для И. Алиева? А если цель этого решения, встречи с изберателями, пропоганда своих идей и программ, то сейчас надо говорить об этом, а не о том, почему же Мусават стал членом какой-то там организации. Лидер Тв два дня трубить об этом, о том, что Иса Гамбар получил деньги от либералов, по этому и подписал этот документ. Со стороны так и видно обывателю, изберателю, так почему же, Мусават и другие оппозиционные партии, своими необдуманными действиями, добивает и так полуживой протестный электорат?
И ещё, если выборы фарс и честных выборов не будет, в чем же лично Вы, видите выход из положения?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием