Тема: Лазанья
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 14:36   #13
Местный
 
Аватар для eniya
 
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
eniya на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 29.10.2007, 22:36) [snapback]89562[/snapback]</div>
Цитата:
А я готовлю лазанья из того, что есть.
2-3 пачки юха или лаваш ( количество зависит от размера сковородки в которую будут укладываться рулеттики ) намазываю каждую начинкой, заворачиваю рулетиком, плотно укладываю эти рулетики кружками в один слой в сковородку. Смешиваю 2 яйца + 3 ст.л. сметаны или майонез + 3 ст.л. растительного масло +пряности (разияне, кешниш тохуму , дуз, истиот) заливаю этой массой рулетики до верху. Если будет мало, придется приготовить еще такой смеси. Это зависит от объема сковородки и от того, на сколько плотно разместили рулеты. Кладу в духовку на верхнюю полку минут через 15 должно быть пропитаться и верх чуть поджариться, сверху насыпать голландский сыр через терку и обратно в духовку, на 5 минут. И лазанья-аля-Скарлетт готово.

Начинку можно делать по сезону или по тому, что есть в холодильнике. Например:

1.Мясной фарш жарится с луком , добавляется мелко нарезанный помидор, болгарский и стручковый перец. И жариться до полной готовности.

2. В жареный лук добавляется мелко нарезанную тыкву чуть потушив, добавляют гранат.

3. Зелень(кешниш, кевер, туршенгь, испанаг) смешать с жареным луком и тушить на сильном огне не более минуты.

Приятного аппетита.
[/b]

Скажите,а как это укладывать рулетики кружками, я че-то не поняла?
__________________
Что за времена настали. Эпоха немногословных решительных женщин и говорливых рефлексирующих мужчин

eniya вне форума   Ответить с цитированием