Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 13:07   #24
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Turku Kettola @ 2.11.2007, 11:27) [snapback]90510[/snapback]</div>
Цитата:
Если на самом деле такой "либеральный" переворот в Мусавате произошел, то кончился Мусават. Во всяком случае хотя бы формальным наследником того- изначального Мусавата. Налицо подмена понятий и манипуляция. Зато зарубежная помощь и поддержка увеличится. А то на провозглашаемый патриотизм, здоровый национализм и декларацию духовных ценностей никто из "больших белых гринго" не виделит ничего. А так - "заграница нам поможет. Запад с нами !" (О.Бендер) Не получив достаточную поддержку народа постучали в знакомую дверь. От неумения грамотно и толково реализовать декларируемые уставные цели пришли к ликвидации таковых. "Пламенный" привет М.Э.Расулзаде и Ко.
[/b]
Не поможет. Европе нужна конфронтация в нашем обществе, а для этого надо расшевелить оппозицию, вот и она помогает ей во время выборов (и только!) , чтоб смогли выстоять в борьбе. Чем сильнее будут оппозиционные партии, тем больше можно давить на власть. В итоге как всегда угрожая поддержкой оппозиции Европа добившись от власти как можно больше уступок и в политическом и экономическом и в вопросе Карабаха, кидают оппозицию. Хотя говорят, что на последнем выборе представители власти кинули международным наблюдателям, и теперь, вполне возможно что они на этом выборе отыграются.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием