Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 12:32   #72
Местный
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Denmark-Sweden
Сообщений: 988
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 22
Гюлли Джахангир на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Спасибо всем огромное за теплое приветствие. Мне на самом деле приятно. Особенно, когда его пишут давнишние интернетовские знакомые, и можно сказать, соратники по борьбе за демократию. (Сёзя бах еее!)

Давайте на "ты", а то я совсем себя взрослой чувствую.

Файрланд, спасибо, дорогая. Я посылаю свои рецепты своему двоюродному брату, живущему в Лондоне, для перевода, но к сожалению он очень занят. У него только родился сынишка, да и работы много. Теперь буду надеяться на то, что английская версия выйдет в течении 6-ти месяцев.

Я сейчас концентрирую своё внимание на перевод всех рецептов на датский язык (коллеги меня уже заколебали!) и доканчивании азербайджанской версии.

О немецкой версии пока, к моему большому сожалению, ничего неизвестно.

Панайотис, уходить никуда не надо. Просто заходите на сайтик и учитесь готовить.

Равен, а я Вас (тебя) случайно не знаю???
__________________
Ben yanmasam
sen yanmasan
biz yanmasak,
nasıl çıkar karanlıklar aydınlığa...

Nazim Hikmet


Visit azerifood.com

Гюлли Джахангир вне форума   Ответить с цитированием