Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 22:52   #1455
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Клеветник на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 1.11.2007, 21:24) [snapback]90401[/snapback]</div>
Цитата:
Заметьте что были две газеты "Реальный Азербайджан" и "Гунделик Азербайджан" и две сайты. И в каждом из них были рекламы. газета имела большой тираж для Азербайджана. 30 тысяч тираж реального и 11 тысяч Гунделик. Руководителя такого бизнеса не могли не обязать регистрироваться как плательщика НДС, потому что все эти СМИ имеют доход от рекламы. А значит должны быт ежемесячные отчеты. То есть налоговики, уже по отчетам должны были заметить что в этой конторе не все чисто, раз потом смогли выявить большую сумму не уплаченного налога. Надо быть настолько наивным, чтобы искренно верить, что налоговая была не в курсе неуплате налога. Это может даже их оскорбить, там в отличии от других органов работают люди знающие свое дело, и они могут и без выездной проверки и декларации определить доход предприятия, так что нечего Ашеру выставлять налоговиков полными идиотами.
А Ашер ничего не смог мне доказать кроме того что он не достаточно знает то чем занимается как он тут писал пару десятка лет.
[/b]
Не было там сколько-нибудь заметных доходов от рекламы. И не могло быть - просто навскидку вспомните что рекламировал "Реальный" ? Или если сохранились номера - перелистайте их. При нынешних ценах на рекламу это могло стоить - все что он публиковал как рекламу - пару сотен долларов. Скорее вопрос у налоговиков мог возникнуть на какие деньги он издает газету без рекламы :smile:
__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием