Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 22:50   #1454
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 1.11.2007, 21:24) [snapback]90401[/snapback]</div>
Цитата:
Заметьте что были две газеты "Реальный Азербайджан" и "Гунделик Азербайджан" и две сайты. И в каждом из них были рекламы. газета имела большой тираж для Азербайджана. 30 тысяч тираж реального и 11 тысяч Гунделик. Руководителя такого бизнеса не могли не обязать регистрироваться как плательщика НДС, потому что все эти СМИ имеют доход от рекламы. А значит должны быт ежемесячные отчеты. То есть налоговики, уже по отчетам должны были заметить что в этой конторе не все чисто, раз потом смогли выявить большую сумму не уплаченного налога. Надо быть настолько наивным, чтобы искренно верить, что налоговая была не в курсе неуплате налога. Это может даже их оскорбить, там в отличии от других органов работают люди знающие свое дело, и они могут и без выездной проверки и декларации определить доход предприятия, так что нечего Ашеру выставлять налоговиков полными идиотами.
А Ашер ничего не смог мне доказать кроме того что он не достаточно знает то чем занимается как он тут писал пару десятка лет.
[/b]
Агент Скарлетт! Наши налоговики - не аналитики типа Бжезинского и Кисинджера. Они - замотанные тяжким трудом трудоголики. Их мало, а налогоплательщиков - много. И у них нет времени читать желтую прессу. А регистрироваться в качестве плательщика НДС - не обязательно. Вот мы же с Вами не зарегистрировались...


Arian вне форума   Ответить с цитированием