Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 15:59   #1443
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 1.11.2007, 14:46) [snapback]90295[/snapback]</div>
Цитата:
Бог вам не поможет. Так что копаем дальше
Эти статьи общее положение где говориться об очередной выездной проверки , если не поступают какие ни будь сигналы о нарушениях. Но Я же вам тоже см. выше писала и указывая на статьи доказала что , он обязан предъявлять квартальный отчет, но так как он имел доходы от рекламы то должен был и предъявлять и ежемесячный отчет. И этот отчет должен проверяться в течении 30 дней камеральная проверка и если выявит какие то нарушение от исправления которых налогоплательщик отказывается то передать в соответственные инстанции которые назначают внеочередную выездную проверку. То есть как минимум халатное отношение на лицо, но учитывая их джанфешанлыг, обвинять их в этом для них оскорбительно.


О чем вы? Все рекламы и объявления должны утвердиться руководителем редакции строго по тарифу через кассу. Если это не делается , это уже нарушение закона.

И как можно зная, что основной доход газеты кроме продажи, это от рекламы закрывать на это глаза? И если учесть что реклама была и на сайтах, то доход очень даже ощутимый, и налоговая должна была от него требовать ежемесячный отчет по НДС, если даже этого дахода не было , это должно было отразится в отчете.
А вам не приходила в голову, что сотрудник кому поручено инспектировать бизнес Фатуллаева не может, не имеет право не смотреть , не интересоваться этой газетой ? Так что это исключено и в бизнесе Фатуллаева нет необходимости в очередных выездных проверках, достаточно просмотреть полосы газет. И если вы намекаете на то, что инспектор может не знать русского языка, то довожу до вашего сведения, что реклама и на китайском реклама, и ее может распознать даже не умеющие читать дети.
[/b]
1. Не зарегистрировавшись как плательщик НДС, он отчеты сдавать не должен был чаще, чем раз в год.
2. Реклама иногда дается даже бесплатно, в целях привлечения и поощрения клиента. Это Вам не совейский режим!
3. Камеральная проверка редко что выявляет, это просто тест на противоречия в отчете. Отчет может быть липовый, но внутренне не противоречивый.
4. "Инспектировать" бизнес налогоплательщика должен тот, кто осуществляет выездную проверку, и только он.
5. Никто не обязан просматривать никакие газеты.

6. Слава налоговым органам! Да здравствует Налоговый Кодекс!



Arian вне форума   Ответить с цитированием