Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 15:02   #1441
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 1.11.2007, 13:21) [snapback]90260[/snapback]</div>
Цитата:
Ашер, вы лишь сказали что можно не показать, а вот как можно скрыть рекламу которую все видят кроме налоговиков вы не объяснили. И вы не указали, по какой статье проводятся проверки, и какие в случае с Фатуллаевым. Если не знаете посмотрите законодательство хоть один раз , но дайте статьи.
Статьи и только статьи , и ничего кроме статей.
[/b]
О, господи... О проверках говорится в ст.36-38 НК, и еще в нескольких статьях за ними. "Очередная выездная налоговая проверка проводится не чаще одного раза в год и не может продолжаться более 30 дней". (ст.38.2). Как видите, есть ограничение частоты проверок сверху, но не снизу. Как правило, очередные проверки бывают раз в 2 года, и, как правило, сразу после окончания первого года работы проверка не приходит. Газеты налоговики, насколько я знаю, навещают не чаще, чем, скажем, торговые компании, а реже. Поэтому ничего удивительного в том, что налоговики не обращали внимания на "Реальный" в течение двух лет, нет. Обычная практика.

Далее. По рекламе. Вот несколько вариантов.

1. Взять уплату налом без проведения через кассу, а на вопрос - "где деньги?" ответить, что сделал это бесплатно.
2. Показать только небольшую часть суммы - кто знает, сколько это вообще должно стоить?
3. Честно получить всю сумму, выдать корешок кассового ордера или квитанцию и... не отразить в отчетности. Это может выявиться только при проверке - см. выше.

И, наконец, Вам не приходит в голову, что тот сотрудник в налоговых органах, к которому присылались отчеты, просто не читал "Реальный" и даже не видел, есть ли там вообще какая-то реклама?! "Реальный" читало ведь меньше 1% населения страны, да и те в основном русскоязычные...


Arian вне форума   Ответить с цитированием