Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 12:30   #1423
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 1.11.2007, 10:55) [snapback]90212[/snapback]</div>
Цитата:
Я признаю, что многие фирмы нарушают налоговое законодательство. А "крышованные" или "не крышованные" - это Вы исследуйте. Во всяком случае, за 3 квартала этого года возбуждено, по-моему, более сотни уголовных дел по факту злостного уклонения от уплаты налогов. Так что случай с "Реальным" - вполне заурядный и отдельного долгого изучения на форуме не требует. Хотя Вы, конечно, скажете, что тех, кто возбудил все эти дела, немедленно на скамью подсудимых отправить надо, но это Ваш, оригинальный, подход.

И вообще, руки прочь от работников налоговых органов! Они наши братья!
[/b]
А мне ничего исследовать не надо, пусть это делают те которые получают зарплату за это . А я знаю. что нарушать законодательство может, только те которые не платят взятки или не имеют крышу. Остальные дальше отчетного периода не смогут нарушать, и это им дороже обойдется. Налоговики такие трудяги, что от них глоток воздуха без налогообложение не возможно скрыть. Так что у них времени нет и все такое отмазка.

А сидеть должны все взяточники и взяткодатели.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием