Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 21:43   #1386
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 31.10.2007, 19:57) [snapback]90099[/snapback]</div>
Цитата:
ну и че тогда возникаешь, рас Хикмет правильно все передал.

Тут Ашер дело в символики и в древних метафизических категориях "ния хе"/"ни я дя йох"
Очень многие тут (в том числе и всякие необразованные сопляки идеалисты вроде меня, бывшие НФА-шники неудачники, зануды журналюги) считают что суды у нас продажные и заказные. Почти столько же шкурников, всяких забугорников (прошу считать рев. прокломацией) и аморфного электората женского пола (оз пайына гётюрян) считают что суды у нас ровно на столько сволочные насколько и везде. Есть у нас люди умудренные опытом азербайджанской действительности, вроде тебя (ну патологические лгуны конечно, и на собеседника им чхать), но ты в соседней теме признался что с судами вовсе не сталкивался. Теперь ты же предлагаешь нам раслабится и получать удовольствие, мол типа нам просечь, типа, следственный материал.
С другой стороны Хикмет м-м явно сталкивался со всякими аз судилищами чаще, плюс характер обвинений и мотиваций (сам признал) смехотворный.
Йани на стороне нас, сопляков, стереотип корумпированного азербайджанского суда, Хикметовский иделизм, содержаний газетных статей.
На стороне вас (....) сакральный смысл следственных материалов и твоя болтовня, учитывая что твой балгабакский подход известен тут всему форуму.
Йани твоё "ния хе"
и наше "ни я дя йох".
[/b]
С последним я, в общем-то, согласен. Питаясь слухами, мы с тобой не можем утверждать ни "да", ни "нет". Однако я "да" не говорю, я только говорю "возможно". Революционеры же клеймят антинародные суды с уверенностью профессоров права и членов британской палаты сертифицированных бухгалтеров, которым к тому же все материалы показали. Вот это смешно.


Arian вне форума   Ответить с цитированием