Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 18:24   #87
Местный
 
Аватар для Fireland
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 8,496
Сказал(а) спасибо: 770
Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 99
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(eniya @ 29.10.2007, 13:51) [snapback]89501[/snapback]</div>
Цитата:
А какой сыр не рекомендуется добавлять в супы, а в грибной можно плавленный сыр добавить?
[/b]
Я кроме феты ничего не добовляю.


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Фета (греч. Φέτα от итал. fetta — ломоть) — традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока, белого цвета.

Время выдержки сыра составляет не менее 3 месяцев. Жирность от 30 до 60 %. Производится со времен Византии.

«Фета» — защищенное правом ЕС указание на географическое происхождение сыра, поэтому фетой в ЕС может называться лишь греческий сыр.

Является важным ингредиентом греческого салата.[/b]



Fireland вне форума   Ответить с цитированием