Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 18:21   #86
Местный
 
Аватар для Fireland
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 8,496
Сказал(а) спасибо: 770
Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 99
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 31.10.2007, 15:04) [snapback]90048[/snapback]</div>
Цитата:
Если честно, я никогда в супы никаких сыров, кроме Виолы, не добавляла, поэтому не знаю. Можно мелко нарезать или протереть голландский сыр в томатный суп, но не во время приготовления, а перед подачей на стол. А белые сыры в жидких блюдах не представляю. Активно использую их в салатах.
[/b]
Добавь сыр фету (брынза). Очень вкусно получится.

Fireland вне форума   Ответить с цитированием