Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 18:04   #84
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,665
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(eniya @ 29.10.2007, 15:51) [snapback]89501[/snapback]</div>
Цитата:
А какой сыр не рекомендуется добавлять в супы, а в грибной можно плавленный сыр добавить?
[/b]
Если честно, я никогда в супы никаких сыров, кроме Виолы, не добавляла, поэтому не знаю. Можно мелко нарезать или протереть голландский сыр в томатный суп, но не во время приготовления, а перед подачей на стол. А белые сыры в жидких блюдах не представляю. Активно использую их в салатах.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием