Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 16:52   #1373
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Клеветник на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Американские, британские и вообще западные журналисты публикуют апокалиптические анализы возможного иранского ответа на американскую военную акцию с неменьшей степение детализации, чем это сделал Эйнулла и со ссылкой на источники в ЦРУ, МИ-6 и Совете Национальной Безопасности США. И никто их за это подвергает преследованию. Что касается французского МИДа, то как известно ни одна страна в мире не будет ни потверждать, ни опровергать разведданые. Перепроверить это невозможно - на любой запрос в МИД Франции последует ответ, что извините, но не комментируем такого рода сообщения. Можно считать, что такие ссылки на разведисточники всегда можно использовать для распространения дезинформации. но в суде доказать ложный характер сообщения по указанной причине невозможно.

Вообще-то, я рад что ему впаяли столь абсурдное обвинение - у Эйнуллы будет более очевидное даже для непрофессионала доказательство заказного характера процесса. Просто надо будет накопать несколько ссылок в Интернете на аналогичные статьи в западных газетах и предложить сравнит с его статьей - сразу станет очевидным, что ни в одной цивилизованной стране за это не только не сажают, но даже к гражданской ответственности не привлекают.
__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием