Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 16:03   #1368
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 31.10.2007, 12:33) [snapback]89956[/snapback]</div>
Цитата:
Тов. полковник, разрешите обратиться. Дело в том, что рядовой Джафарлы хочет нам втирать ту фишку, мол суд-то прошел не по правилам. Натик, по каким правилам? Ему (Эйнулле) предьявили три обвинений:

1. мол дескать втирал людьям ерунду и сеял межэтническую рознь итд, итп
2. нагонял на людей страх и тоску
3. не платил налоги.

Теперь вопрос: виновен ли он по этим пунктам?

Помоему, да.

[/b]

Бро, а давай пофантазируем, и приставим, что у нас честный суд, и справедливое государство. Тогда, по твоим критериям, я, будучи НЕ юристом, могу за 5 минут посадить президента, и всю его команду. Начнем, или все же не надо фантазировать? :smile:

Брат, ты, и команда юзеров нашего форума (заметь, нашего :smile: ) не можете объективно рассуждать, когда речь идет об Эйнулле. Вы били участниками того интервью, заранее ПРЕДВЗЯТО относитесь к личности Эйнуллы. Я, уже раз 10, предлагал, что давайте отойдем от того, как его зовут, представьте что, это я, участник этого форума, многие меня знаете, видели. И я написал статью о Иранской угрозе, если США ударит по Ирану, тогда, Иран МОЖЕТ быть, ударит по некоторым объектам в Азербайджане. Смотри, обвинения строится на "ЕСЛИ", то есть, на догадках. Если США ударить, тогда МОЖЕТ быть Иран будет, бомбит Азербайджан. И, как в случае с Карабахским дневником, у властей ПОДНОЕ ЗАЖИГАНИЯ, статья вышла 30-ого февраля, а 23 мая, группа "добровольцев-коррупционеров-монополистов", в ОДИН ДЕНЬ, пишет письмо в МНБ. И спустя 3 месяца, начальник службы безопасности БиПи, вспоминает, что это статья у него вызвал запор и рвоту, а это потому, что там была угроза бомбардировки. А теперь, положа руку на сердце, скажи мне, брат, это не абсурд?
Что касается налогов, цифра взята с потока, я вообще удавился, что почему не объявили миллион долларов, и сказали всего на всего пару сотен тысяч.
Объясню почему цифра абсурдная. Что бы задолжать 250 тысяч баксов налоговикам, надо заработать как минимум, миллион баксов, то есть на бумагах, по документации, то есть, чистыми, по мимо расходов. И что, продавая 2 газеты в течение года, можно заработать миллион долларов? Разве это не тупизм со стороны властей? И ещё, по эпизоду от уклонения налогов, были допрошены только мальчики, уличные распространители газет.



"По его словам, статья 213.2.2 (уклонение от уплаты налогов) тоже не была доказана. В числе допрошенных на суде были только уличные распространители газет. Их по одному спрашивали, сколько газет в день они продают. Затем эту сумму умножали на тираж газеты и "составляли" обвинение по уклонению от уплаты налогов. Пpи этом налоговые и следственные органы почему-то не учитывали расходы на зарплату сотрудникам, газетную бумагу и издательские услуги, аренду офиса и прочее" ("Туран").

http://www.zerkalo.az/rubric.php?id=25836
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием