Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 15:20   #83
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
buba на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

А вот такой грибной суп пробовали?

Грибы промываем, нарезаем, заливаем, варим.
3-4 средние луковицы мелко рубим + чуть больше 0,5 кг моркови через терку + 3-4 дольки чеснока + немного сливочного масла = тушим
Обжарку добавляем в бульон, туда же на 5-10 мин 2-3 лавровых листа (затем вынимаем) и на маленьком огне томится все это в течение 30-40 мин. Ни в коем случае суп не должен кипеть, именно томиться. Соль, перец - по вкусу. Еще зелень можно порубить, но и без нее можно...
Потом, со сметанкой! Объедение!
__________________
"Если один раз махнуть рукой на "кусок земли" своей Родины, то не успеешь оглянуться, как твоя мать будет стоять возле станции метро и продавать водку. На пропитание..." © Т. Ч.

buba вне форума   Ответить с цитированием