Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 13:01   #1357
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 31.10.2007, 11:40) [snapback]89921[/snapback]</div>
Цитата:
Нет, выборочно. Ты читал обвинительный акт? И что ты там вычитал? Опять выдумываешь, Натик?
[/b]
ашер, обвинения было построено на показаниях начальника службы безопасности БиПи и на заявлениях нескольких крупных компаний-монополистов, которые, почем-то, в один день, написали заяву на Эйнуллу, что мол, его статья вызвала панику среди работников. И самое странное, эту заяву они написали через 3 месяца, после опубликования той статьи. Ещё раз, вся обвинения построили на этом. Теперь ты понимаешь? И ещё, было письмо из МИД-а, подписанным самим министром, а это вообще позор для МИД-а и для этого министра, который очень выгодно отличался от всей этой банды разбойников во власти.


На этот раз его отдали под суд за статью "Алиевы готовятся к войне", в которой якобы содержалась угроза терроризмом. В материале говорилось о возможной ракетной атаке Ирана против Азербайджана в случае проведения военной операции против тегеранского режима со стороны Вашингтона.
После "захвата" 16 мая сего года сотрудниками МНБ редакции газет "Реальный Азербайджан" и "Гюнделик Азербайджан" компании "Азпетрол", "Азтранс", "Азеригаз", "Атахолдинг" и ряд других в один день - 21 мая - написали письма в госорганы, суть которых заключалась в том, что они напуганы статьей Фатуллаева.Кроме того, письмо в госорганы написал глава МИД Эльмар Мамедъяров, которому якобы пожаловались представители иностранных дипмиссий о том, что им страшно жить и работать в Баку после статьи Фатуллаева.

http://www.zerkalo.az/rubric.php?rid=1
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием