Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 12:48   #1355
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 31.10.2007, 10:27) [snapback]89884[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина, да при чем здесь свобода слово? То как арестовали Эйнуллу, какие статьи и обвинения ему выдвинули, это просто маразм. Его осудили, якобы, за призыв к террору, за одну мысль, что если США будет бомбить Иран, а Иран, в свою очередь, будет бить по объектам в Азербайджане. Разве за это дают 8,5 лет? Абсурд именно в этом. Я же писал, эта власть, даже сажать по-человечески, с умом, не может...
[/b]
Абсурд в том что многие не понимают что есть уголовный кодекс и если совершаемое преступление попадает под статью , то лишение свободы определяется той статей которой судиться обвиняемый. Суд только в праве на основе предъявленных доказательств принять решение виновен или нет, и если есть смягчающие или отягчающие обстоятельства скорректировать срок в указанных самой статье пределах.

А вот на сколько суд был честен это другой вопрос.
Давайте по рассуждаем. Причина первого суда многим здешним юзерам известна. И мы были свидетелями его преступления. И не смотря на это нам же доказывали . что не смотря на то что Фатуллаев подонок, подлец и виновен, его судить и сажать нельзя. ( ЗА ЧТО ему такие привилегии????) И это было якобы заказное дело. Хотя те которые хоть что то понимали в этом деле знают что власть помогла тем что не до конца мешала, и во время суда и не было намека о взятке, во всяком случае, со стороны обвинения.
Теперь опять те же вопли по поводу суда , Фатуллаева заказали, обвинения не доказаны, свобода слова, опозорились перед мировой общественностью и прочая свистопляска. Хотя лично для меня тоже есть многие темные пятна по поводу второго суда. Например, статья по неуплате налогов. Как так случилась что накопилась такая сумма? Выходит что закрывали глаза на то что он не плотил налоги или как то эти налоги списывали. Спрашивается, почему, и кто за этим стоял? Почему не поднято уголовное дело по этому факту должностного преступления? Не говорит ли это что борца за свободу слово крышевала сама власть? А у них свои правила, делай что хочешь под крышей, но крышая тепик атма!




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием