Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 12:42   #753
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 7,423
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 87
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Мне прекрасно известно отношение армян к нац.меншинствам, и я прекрасно знаю, что арм-талышский форум - этот нонсенс изначально. Так же, как и арм-аз. Ни разу не регился ни на опенарме, ни на других арм. сайтах. Я смогу их в чем-то переубедить? Нет. Ну и зачем это мне?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ваши гонорары от армянской разведки за подрыв нашей государственности
[/b]
Если государственность можно подорвать форумной демагогией (эх, если бы за нее еще и платили!), то к черту такую государственность.

Что вы называте государственностью?

Потешную армию? Если она, как выражается Главком, самая сильная в регионе :biggrin: , почему ее на нашей (?) же территории добивают армянские снайперы? Почему ее кормят отбросами? Почему солдаты бегут из нее в Армению? Или и этим солдатам в казармах платят армянские шпиёны? Куда вы смотрите, МНБ?

Государственные институты? Какие? Те самые, которые коррумпированы на 500% (отношение неофицальных плат за любые справки к официально установленным).

Бестолковую внешнюю политику? Отставки Гулузаде, Намазова, Зульфугарова вам о чём-то говорят? Если мне на вопрос о достижениях МИДа отвечают "организация поездки детей в Штаты", что мне думать о такой государственности?

Я люблю Азербайджан. Убежден, он достоин лучшего.
__________________
Genclerin etiraz aksiyasi

Pan вне форума