Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 12:10   #746
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 31.10.2007, 10:21) [snapback]89882[/snapback]</div>
Цитата:
Ашер, найди публикации прочти ещё раз, и выяснишь почему здания, которая предназначалось для МИД-А, вдруг, резко стал отел "Европа", при каких обстоятельствах погиб в Турции король казино Топал, и почему Гасан Гасанов, в своем выступлении по поводу отела Европа, вдруг, резко, сказал, что Ильхам Алиев здесь не при чем...
И ещё, это давно распространенный метод игтидаршиков, мол докажи свои слова, власть и его защитники, могут так говорить только при наличии свободы слова, свободного доступа к информациям, а так, это просто отмазка. И ещё, ты видел, как Панах торговал арбузами, если нет, то почему его называешь гарпызсатаном?
[/b]
А я не называл его "гарпызсатаном", я сказал, что его многие так называли. А лично у меня нет уверенности, что он на самом деле арбузами торговал, хотя ничего зазорного я тут не вижу, если и продавал. Приведенные тобой события никак не свидетельствуют о том, что сказал Панайотис, зато один очень авторитетный юзер здесь, на форуме, разоблачил тебя подчистую. Если верить всему, кто что говорит, так давай уж всем верить. И в случае с тобой - тоже. Почему ты должен быть исключением?


Arian вне форума