Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 11:10   #739
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ali Aliyev @ 30.10.2007, 22:06) [snapback]89812[/snapback]</div>
Цитата:
1. Natiqi, с первого взгляда вы производите впечатление упертого человека, который слышит только собственные аргументы, но со всторого взгляда выясняется, что... так оно и есть.
Понимаю, что наступаю на мозоль, напоминая о прошлом и промахах Эльчибея, но ведь он был лучшим среди вас, чего же от остальных ожидать? Расул Гулиев, который путал юань и ийену, говорил, что журналист должен быть избитым – такова специфика его работы. А у самого не хватило мужества приехать и быть избитым. Лала Шовкет поливала грязью оппозицию и теперь стала плечом к плечу с ней... И это ваши лидеры... Я не хочу, чтобы миллят опять опускали на корточки на площади Азадлыг, и чтобы телохранители башкана избивали арматурой неугодного журналиста... Так что, извините, не забыл прошлого сам и постараюсь, чтобы не забыли другие.


2. Если честно, мы не находим общего языка. И это у вас происходит не только со мной. Ведь ваши аргументы, обратите внимание, не находят пониманию и у других оппонентов. Вы не последовательны, скачете от одного факта к другому, не пытаясь понять того, с кем дискутируете.


3. Цитата: «...оказывается, что бы преподнести правду, надо учитывать менталитет американца, или европейца. Поймите, у нас по сравнению с армянами в этом плане выигрышная позиция. Они нагло врут, придумывают историю, события и пиАрят это во всем мире. А нам, надо просто довести правду. Для этого нужны средство, для этого нужно понимания ситуации со стороны правительство, и наконец, нужна ВОЛЯ властей. А всего этого, НЕТ, и не будет. О причинах много раз писал, повторятся не буду».
Снимите очки, протрите стекла или поменяйте диоптрии. Ведь вы же сами признавали, что работа ведется, а теперь утверждаете, что нет политической воли.


4. Как же получилось, что мощная, по-настоящему всенародная поддержка, на волне которой НФА пришел к власти, куда-то исчезла? Сколько можно натыкаться на одни и те же грабли! Natiqi, если вы не жалеете свой лоб, то я – тем более его не пожалею, более того, котов по нему щелкнуть
И, наверное, не стоит изображать из себя «колокол» Герцена, звон есть, но не тот, поверьте, у меня жена – концертмейстер, и я знаю, о чем говорю. Да и вы сами знаете, что я прав..
[/b]
Али бей, Вы знаете, почему я номерую посты оппонентов, а потом по номерам, последовательно, отвечаю на них? Сейчас объясню, что бы такие оппоненты как вы, которые боятся, или не хотят говорить по существу, с помощью этого не хитрого метода, могли хотя бы, по пунктам отвечать на мои рассуждения. Но, и вы, и некоторые юзеры, которым не выгодно диалог, дискуссия по существу, полностью игнорируете этот метод видения дискуссий. Вы не ответили на мои вопросы, на мои рассуждения. Ваше право.

1. В отличие от вас, у меня нет любимых мозолей, тем более связанных с годом правления НФА. Я, в те времена был студентом, а не функционером НФА. А потом, когда окончил институт, уже у руля был "Ондер", начал сдавать районы, что бы по быстрее заключить Нефтяной контракт, а я, просто махнул на все рукой, и пошел служить в армию.
Валлах сиз, ве йа бу хакимиййетин терефдарлары, айыбларыныза кор ола билмирсиз, бу чох дехшетли халды. Вы ещё смеете говорить об избиение одного журналиста, когда эта власть, уничтожила Эльмара, несколько раз избила журналистов, когда 7 журналистов в тюрьме, когда вчера, по АБСУРДНЫМ обвинениям дали 8,5 лет Эйнулле??? Вы перечислили те факты, которые по сравнению тем, что творить эта власть за последние 14 лет, просто детские игры в песочнице.
Я говорил, и ещё раз могу повторить, год правления НФА, не смотря на их многочисленные ошибки, и одну РОКОВУЮ, когда они позволили, пригласили, или ПОДЫГРАЛИ, не знаю, Г. Алиева в Баку, был годом кардинальных реформ. Вам перечислить какие реформы начались?
Али бей, ОНИ НЕ МОИ ЛИДЕРЫ, поймите это, и скажите своим боссам, есть люди, у которых есть свое мнения, свои взгляды, свое видения проблем в стране, и они НЕКАКОГО отношения к тем лидерам, которых вы перечислили, НЕ ИМЕЮТ! Понимаю, вам трудно это понять и переварить, но постарайтесь, у вас получится.

2. Если бы, мои аргументы и доводы, принимали бы все оппоненты, это был бы не ФОРУМ, а съезд ЙАП-а, понимаю, вам опять трудно это понять, что может и должно быть разные мнения на проблему, у вас там, так не принято. И у меня здесь (я имею в виду на форумах) единомышленников НА МНОГО больше, чем непримиримых оппонентов. И ещё, мы же выяснили, есть такое понятия, шлангопреврашения у людей-юзеров, по разным причинам...

3. Дорогой мой человек, это вы предлагаете мне снять очки??? Да уж....
Может, сами попробуете? И ещё, где же вы там нашли не последовательность? То, что делает власть для пропаганды проблем Карабаха, и нашей позиции, это МИЗЕР, по сравнению с армянской пропагандой. И нет воли властей это наращивать и усилить, потому что, это не выгодный бизнес, по их уровню мышления и мировоззрения.

4. Ну вот, вы опять про море, про НФА. Честно понимаю, не у идеологов, не у людей, которые вынуждены по разным причинам, поддержать власть, политику партии и правительство, нечего нового не приходит на ум, чем винить во всех грехах, и ДО СИХ ПОР, не решенных проблемах, год правления НФА. Но, это уже даже не смешно, а мерзко. Г. Алиев, умело воспользовался этим где-то лет 10, но когда и его сын, продолжает в том же духе, говорит об этом на каждом шагу, это уже признаки других явлений....
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума