Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 09:26   #737
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 7,423
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 87
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ali Aliyev @ 30.10.2007, 23:47) [snapback]89832[/snapback]</div>
Цитата:
Вы, уверен, удивитесь, но среди социологов нет генералов КГБ, а если кому и удалось проиграть кучу денег, то это тоже, уверяю вас, не социолог. Так что, насчет наших разобрались. Кстати, у вас не очень хорошо со здравым смыслом, вам не кажется. Ведь НФА попросило генерала КГБ навести порядок в стране после того бардака, который они устроили. И он пришел и сделал. Ломать, как известно, не строить. НФА сделало вде полезные вещи: ввело тестовые экзамены и отдало власть генералу КГБ.

А насчет спеси.... Что можно пожелать бравому оппозиционеру, который скрылся за ником и грозит пальчиком издалека? Встречи с Ашером в "застенках гестапо". И не суетитесь, ситуация под контролем...
[/b]
Что вы дурака валяете, Али Алиев? Тут таких валяющих дурака и без вас хватает. Я разве сказал, что генерал КГБ, распустивший 40 турецких учебных центров в Азербайджане и его сын, проиграший в казино 2 млн. долларов - социологи?

Я никогда не был членом НФА. Если они кого и просили - это их дело.

А что он СДЕЛАЛ, этот ваш генерал КГБ? Закрепил потерю 14% территории? Где была линия фронта до него и где она стала после?

20% населения Азербайджана уехало. Посмотрите на географию форумчан, откуда пишет народ. Страна по уровню коррупции - в десятке "лучших" на планете.

Я пальчиком не грожу. Долго этот бардак продолжаться не может. И застенками меня пугать не надо.
__________________
Genclerin etiraz aksiyasi

Pan вне форума