Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 02:29   #1345
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

"Это дело не имеет аналога по степени несостоятельности обвинения, которое доходит до абсурда и маразма", - сказал Намазов. "Это фарс и издевательство над правосудием. Любой другой суд за пределами Азербайджана не вынес бы по этому делу обвинительного приговора", - добавил Намазов.

Рассказывает, что когда Иесуса хотели распять, палач должно искал гвозди и не мог найти, есть предание, что гвозди, которыми должны были распять Иесуса вполне прегодны для подковы коня и эти подковы украли цыгане. Согласно этому преданию Иесус сказал, что воровство для цыган не имеет в себе состава преступления. И с тех пор цыгане и воровство это одно и то же. И когда дошла очередь до распятия, Иесус еще не верил, что это еще может случится. Но когда его все же распяли - "О отец, ты покинул меня".
Это выражение Иесуса элемент для тонкого восприятия, точнее сказать, как бы единтсвенный тест, а так же глубокое послание, для тех кто хочет разобраться в мотивациях тех, кто жаждует чтобы его публично распяли, но когда наступает момент распятия, прости меня о Господи грешного, так в момент распятия Иесус обращается к Господу: - Отец, ты покинул меня.
Точно так же в своем последнем слове, Э.Футуллаев: - "О Демократический мир, мать наша Мардлен Олбрайт, ты покинула меня". Эйнулла не говорит об этом громко, не надеется, но точно знает, что не будет забыт. И превратится в лемент спекуляции.
Но как дружно товарищи, кто зависит от грантов небесного отца европарламента Р. Мусабеков, Намазов, Ибрагимоглу, все как бы повтаряют слова Иесуса. Только не делают ударение не на самого отца Господа, а что свободная Европа нам этого не простит. Наверное также отец не простит тем, кто распял Иесуса. еще раз прошу извенение, не хотелось бы делать аналогию на Фатуллаева и Иесуса Христа.
Смею заметить господин Э. Фатуллаев патологическая личность. Он закрытый тип людей. Эти люди как бы точнее сказать немного отморожены. Я помнб первые свои посты на форуме Реалазер. Много постов я там писал. И наверняка их читал Эйнулла иногда. Многое мои статьи там могли бы убедить и слона, бегемота и крокодила. Я писал очередной пост за постом. Для меня было важно, чтобы господин прочитал один пост. Успех был бы для него гарантирован. Он мог бы вылечиться от своего безуемия. Но он был отморожен до безузнаваемости. Помню свои юные годы, когда я приходил в отчаение, что не мог делать внушение проституткам. Чтобы я не делал, они в своих мыслях, они были тотальны и безповоротны.

Эйнулла Фатуллаев сравнил суды Азербайджана с нацистскими судами. "Однако даже при Гитлере был оправдан Эрнст Тельман. Выходит, что наши суды хуже нацистских", - сказал Фатуллаев.
Насчет азербайджанских судов. Э. Фатуллаев ошибается, так же ошибаются многие эксперты, адвокаты, серьезные люди в правительстве и в президентском апарате. Многие считают, что судью зависимы, этакие послушники, что они работают и только ждут, чтобы им кого-то заказали. Это самое легкое, что думают многие. Азербайджанские следователи, прокуроры и судью - это особая каста независимых людей с обособленной индивидуальной неповторимой, личностной мотивацией со стратегическим мышлением люди. Все думают, что ими манипулируют, как суперпрофессионал непревзайденный мастер бессознательных живых организмов, утверждаю, что наши следователи, судьи и прокуроры манипулируют всеми, кто им однажды скажет "здрасте". Этим людям совершенно наплевать, кто сидит на скамье подсудимых Фатуллаев, Новрузов или Али Ахмедов или Гебер или сам министр юстиции. Если во время процесса распятия Иесуса, палачи и цыгане были разные люди, то в нашем случае работники правохранительных органов выступают в одном лице. Они и палачи и цыгане и адвокаты одновременно. Им абсолютно наплевать, кто такой Фатуллаев и за что его нужно судить.
Я вполне уверен, что на том судебном процессе они максимум внимание уделили с кого можно взять хоть что-то. Кто рядом с редакцией "реальный азербайджан" проходил. Одним словом обязательно чем-то поживились это точно. Если уж какой-нибудь вообще дохлый писака к ним попадется самое минимальное что возьмут - это контрики на 5 ширванов. Еще раз подчеркиваю, что им наплевать, кто такой Фатуллаев. Самое удевительное, что любой работник правохранительных органов, 90% рабочего времени тратит на то, как найти способ, чтоб кто-то что-то нарушил и поживится на этом. Ничто это исправить не может. Еще раз подчеркиваю, что это особая каста людей.
А так Эйнуллу абсолютно желеть не стоит, он попался именно тех, которые такие как и он. Вероломные, непредсказуемые и ненадежные. Это наши следователи.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием