Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 00:28   #1344
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Клеветник на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 29.10.2007, 23:16) [snapback]89571[/snapback]</div>
Цитата:
Эйнулла Фатуллаев сравнил суды Азербайджана с нацистскими судами. "Однако даже при Гитлере был оправдан Эрнст Тельман. Выходит, что наши суды хуже нацистских", - сказал Фатуллаев.
[/b]
Он чуть-чуть ошибся. Нацисты вообще не предавали Тельмана суду - скорее всего, опасаясь, что Тельмана немецкие судьи оправдают как Георгия Димитрова. Скажу больше, что даже чрезвычайные нацистские судилища - т.н. народные трибуналы - тоже отказывались выносить приговоры основываясь на сфабрикованных доказательствах. Лауреата Нобелевского премии мира пастора Мартина Нимеллера после того как суд приговорил его вместо требовавшегося обвинением длительного лишения свободы к краткому сроку, который он уже отсидел в предвалительном заключении и который должен был быть освобожден, гестаповцы, потерявшие надежду упрятать его в тюрьму по приговору суда, отправили в концлагерь без суда.

Но что вы хотите?Разве у нас на юрфак поступают с иной целью кроме как потом устроиться на должность, где можно брать взятки? Откуда нам найти в судах честных судей? Эта система работает с самого 1969 года - на юрфак принимали только за огромные взятки с тем, что бы просто не допустить даже случайное попадание честных людей в правоохранительные органы.
__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием