Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 23:06   #732
Местный
 
Аватар для Ali Aliyev
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 584
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Ali Aliyev на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Natiqi, с первого взгляда вы производите впечатление упертого человека, который слышит только собственные аргументы, но со всторого взгляда выясняется, что... так оно и есть.
Понимаю, что наступаю на мозоль, напоминая о прошлом и промахах Эльчибея, но ведь он был лучшим среди вас, чего же от остальных ожидать? Расул Гулиев, который путал юань и ийену, говорил, что журналист должен быть избитым – такова специфика его работы. А у самого не хватило мужества приехать и быть избитым. Лала Шовкет поливала грязью оппозицию и теперь стала плечом к плечу с ней... И это ваши лидеры... Я не хочу, чтобы миллят опять опускали на корточки на площади Азадлыг, и чтобы телохранители башкана избивали арматурой неугодного журналиста... Так что, извините, не забыл прошлого сам и постараюсь, чтобы не забыли другие.

Если честно, мы не находим общего языка. И это у вас происходит не только со мной. Ведь ваши аргументы, обратите внимание, не находят пониманию и у других оппонентов. Вы не последовательны, скачете от одного факта к другому, не пытаясь понять того, с кем дискутируете.

Цитата: «...оказывается, что бы преподнести правду, надо учитывать менталитет американца, или европейца. Поймите, у нас по сравнению с армянами в этом плане выигрышная позиция. Они нагло врут, придумывают историю, события и пиАрят это во всем мире. А нам, надо просто довести правду. Для этого нужны средство, для этого нужно понимания ситуации со стороны правительство, и наконец, нужна ВОЛЯ властей. А всего этого, НЕТ, и не будет. О причинах много раз писал, повторятся не буду».

Снимите очки, протрите стекла или поменяйте диоптрии. Ведь вы же сами признавали, что работа ведется, а теперь утверждаете, что нет политической воли.

Как же получилось, что мощная, по-настоящему всенародная поддержка, на волне которой НФА пришел к власти, куда-то исчезла? Сколько можно натыкаться на одни и те же грабли! Natiqi, если вы не жалеете свой лоб, то я – тем более его не пожалею, более того, котов по нему щелкнуть
И, наверное, не стоит изображать из себя «колокол» Герцена, звон есть, но не тот, поверьте, у меня жена – концертмейстер, и я знаю, о чем говорю. Да и вы сами знаете, что я прав..

Ali Aliyev вне форума