Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 16:57   #712
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 30.10.2007, 9:44) [snapback]89666[/snapback]</div>
Цитата:
5. Именно как экономист и как человек который следить за политическими процессами, утверждаю, что нам (нашим властям) приказали помогать Грузии. Очень распространено мнения о том, что мы вынуждены уступать Грузии, так как, нет другого выхода на мировые рынки. Господа, а что, у Грузии есть выход кроме нас, выжить и развиваться, получать энергоносители? Вы помните, как Г. Алиев "великодушно" подарил своему другу Шевернадзе 55 мил. долларов в год, уступив Грузии в тарифах по транспортировке? Вы думаете, это он такой жест сделал? Нет, просто, поймите, эти большие проекты, нефтяные контракты и маршруты транспортировки, не решаем мы, наша власть, или власти Грузии. Это они решают, и если даже, Азербайджаном управляли ещё хуже чем сейчас (хотя, думаю хуже не может быть), и БТС был бы, и рост ВВП, и инфраструктурные проекты, вообще вся это иллюзия роста экономики была бы. И ещё, заставили бы помогать Грузии, просто, одно дело помогая что-то реальное получать от страны, где живут 350-400 тысяч азербайджанцев, улучшить им положения, а другое дело, помогать только потому, что знают твои "секреты", знают твои слабые места, и ты не имеешь право рыпаться.
[/b]
Зря ты так думаешь. То, что может быть намного хуже, показывают как раз твои рассуждения. Они меня пугают больше всех твоих маршей, вместе взятых.

Было бы намного спокойней знать, что ты это всё сам придумал. Но у меня подозрения, что так думают многие. И очень при этом взрослые люди. Вот это меня побуждает полагать, что всё может быть намного хуже.


Ашина вне форума