Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 15:09   #705
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Реальные ценности - это безопасность, экология, свобода перемещения, свобода не исповедовать никакую идеологию и, конечно, деньги, без которых все предыдущее как-то тускнеет... Это - реальные ценности. Безопасность у нас на довольно высоком уровне, свобода перемещения и неисповедания никакой идеологии - тоже есть, экология, к сожалению, не в Баку, а если отъехать от Абшерона подальше, то есть, но в Баку надо резко улучшать... Остаются деньги. И как бы кто не сублимировал на непонятных митингах, в основе - это... Пусть даже неосознанно.
[/b]
Какой то у тебя не полный список (ну, типа, с него наверно человечество начинало во времена Моисея), и тебя опять клинет на бабках. Нет, это конечно хорошо, но клинить должно бы не только на них.
И вообще странные у тебя ценности. Такое ощущение что тебя всё время держали запертым в шкафу, набитом ножами, вонючими носками и под акомпонимент "Интернационала".
Я то думал реальные ценности для общества которое уже выросло из коротких штанов рабовладельчиства/феодализма и т п, это справедливые суды, свободная экономика, честные выборы, равные требования к гражданам, отсуствие кумовства...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Теперь о совке... В нем, конечно, много чего плохого было, и вернуться туда я бы никак не хотел, но... Посмотри, кто рулит сегодня на постсоветском пространстве в бизнесе, которого при совке почти не было... Я уже не говорю о науке и технике. Те же сформировавшиеся при совке. Новое поколение - в лучшем случае - клерки. Возможно, так должно быть. Но в любом случае это - факт.
[/b]
А что совок. Ты уже вроде высказался. Если для тебя свобода передвижения это апогей апофеоза...
Хотя тебя понять можно, проживи и я всю жизнь при НКВД, железном занавесе, Чернобылях и телевизорах без пульта, для меня СЕГОДНЯ было бы раем.

А откуда кадрам братся. Мы же не можем акселелерировать на 20 лет, только потому что вы идеалогические уроды. А даже если и так, вы же удавите клерков в зародеше (потому и бегут).
От того мы в этой клоаке, что от вас не избавишся. Прилипчивые блин (кстати наверно поэтому техника, НАУКА, бизнесс беля гюнддеди).

Я потому и сказал что ты прорубишь, ты посмотри какие у тебя мысли, тебя прет от свободы передвижения, твои треебования к власти минимальны, а ведь ты не последний чиновник в своей организации. А теперь помножь себя на миллион.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума