Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 09:11   #702
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 29.10.2007, 16:13) [snapback]89508[/snapback]</div>
Цитата:
За справедливость и правду все друг друга перебьют - у каждого своя справедливость и своя правда. Даже в рамках одной семьи зачастую, не говоря уже о маленьких коллективах и микроскопических партиях, что мы и наблюдаем в Азербайджане. А что тогда говорить об обществе?
Бороться надо за реальные ценности, в этой борьбе проще добиться справедливости. Европейцы это давно поняли. И дурью не маются, как у нас.
[/b]
Я имел в виду социальную справедливость. Тоесть следование букве закона (ат лист на 80%), и как следствие здоровые отношения на всех уровнях (в том числе и в бизнессе например). Вот тогда и можно говорить о борьбе за бабло.
И по поводу этого
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Бороться надо за реальные ценности, в этой борьбе проще добиться справедливости. Европейцы это давно поняли. И дурью не маются, как у нас.
[/b]
Что такое реальные ценности?
Если бабки, то они уже во главе стола. И тогда у нас всё в порядке. Я бы даже сказал что с коррупцией и всяким ограштыгом у нас даже недобор и незацот.

Еще реальноя ценостью может оказаться рай в загробной жизни (я на полном серьёзе), но это уже другой вопрос, и даже тут способ его достижения строго регламентирован.

Европейцы по большей части поняли совсем другое, но чтобы понять то что они поняли, надо как минмум не прожить большую часть жизни в совке. Не то что бы это нечто сакральное, просто это больше связано с побудкой (старо руск. - усвоенный инстинкт) и идеализмом.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума