Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 03:43   #51
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый Erkin ! лругие товарищи !
Давайте будем задавпать вопросы и отвечать строго потеме . Я намерен писать о законах и духе законов не частностно о сегоднящних но и о тех общих законах посрелствам которых зарождаються частные законы . Я намерень не поучать а лищь только указывать на законы и дух ее , которые являються природой вещей а не частной интрепритацией кого либо . если в моей речи что то кого то может обидеть , то не найдеться в ней по крайней мере ничего , сказанного со злым умыслом . Я обешею что лично Вы Эркин узнаете 2 умножить на два это пять в законах и юристпреденции и благославляю небо , что оно судило мне родиться при правительстве , под властью которого я живу , и повелело мне повиноваться тем законам которые сушествуют .
Я начал с изучением людей и дощел до медецины и законов и смею сказать ,что всякий частный закон связан сдругой , или зависит от другого более обшего закона и все они пораждены не единстаенно произволом фантазии людей.
принципы свои я вывел не из своих прелрассудков а из ПРИРОДЫ ВЕШЕЙ. людей трудно избпаить от прерассудков, прерассудками я называюто , что мешает нам познавать самих себя и вычуривать себя и прикрываться аргументами и понятиями о которых мы узнали поверхностно и посрелством внушения чем , актом самовыраженного осознания прирды вешей а не лмчного произвола психической энергии .
немало истин окажуться здесь очевидными , лишь после того как обнаружиться цеп связуюшая их с другими истинами ю
Эркин Вы пишите частные веши и природу законов про 125 или другрй аспект кворума и т.дт.д.
При известном широте взгляда , все крайности исчезают дружище , проявляються же оги когда ум исследователья сосредаточена на на одной стороне предмета а то что вы односторонне относитесь с неприятием окружающей азербайджанской действительности это факт .
предрассудки присущее органам управоения , первоначално были присуши и являлись предрассудками народа .И ПРЕДЛОГАТЬ В НИХ КАКИЕ _НИБУДЬ ИЗМЕНЕНИЯ ЭТИХ ПОРЯДКОВ , ИМЕЮТ ПРАВОЛИШЬ ТЕ ЛИЦА , КОТОРЫЕ ОТ РОЖДЕНИЯ ПОЛУЧИЛИ СЧАСТЛИВЫЙ ДАР , ПРОНИКАТЬ ОДНИТ ВЗГЛЯДОМ ГЕНИЯ ВСЮ ОРгАНИЗАЦИЮ ГОСУДПРСТВА,

Допускаете ли Вы Эркин, что многие законы пораждены размерами государства , его климатом , полезными ископаемых , жаркий там климат или холодный , религией , одним словом спецификой каждого народа ?
Допускаете что , безрассудное унификация местных законов под стандарты обшепринятых в других странах , таит в себе опасность , что эти законы мертворожденны ?!
Не лучше ли , чтоб дела шли , не слишком скорыми и не слишком медленным шагом, так как народ или не в меру деятелен или совсем безучастен .
иногда он все ниcпровергает своими сотнями тысячами рук как в 1989 году , иногда она сотнями тысячами рук ползет как насекомое перед европарламентом как в чехии или в польше
Можно мне не отвечать, Эркин вы или кто желает ответьте мне или себе что есть закон? Какие были первые законы у людей и мотивы их пораждения? Однажды директоры школы-фронтовик сидел на уроке на проверке, когда прозвенел звонок и все собирались уходить. Фронтовик вышел к доске и задал вопрос.
- Дети, ответьте, как название темы, кторые объясняла учительница?
Никто не смог ответить. 45 минут учительница рассказывала, но она забыла главное название темы.
Теперь вопрос. Что есть закон для азербайджанца?

Мне как запомнимась такая цитата от Сун_Цызы
Из всех законов Хамурапи,
я выбрал самый лучший
пенальти и угловой.

Уважаемый Эркин, какой закон Хамурапи вы считатете хребтовым, несущим конструкцию?
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием