Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 12:27   #80
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,665
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Mortima @ 29.10.2007, 10:13) [snapback]89458[/snapback]</div>
Цитата:
Я иногда делаю грибной, по-быстрому, сытно и вкусно
[/b]
Я очень люблю грибные супы, поэтому обязательно попробую.
Я его делаю несколько иначе: отвариваю грибы, параллельно жарю лук, морковь и болгарский перец, смешиваю с бульоном и в конце добавляю туда мелкий-мелкий вермишель. Перед подачей на стол посыпаю зеленью. Можно есть со сметаной.

Есть еще один суп - очень легкий, я узнала его рецепт у одного повара во французском ресторане Баку (сейчас это, кажется, греческий ресторан уже).

В кипящей воде растворяю пачку плавленого сыра (только обязательно VIOLA!!!), добавляю туда зеленый горошек и мелко нарезанную картошку с морковью, как только овощи сварятся, можно подавать на стол. И конечно же, посыпать зеленью перед едой. Ярко-зеленая кинза на белоснежном фоне смотрится очень красиво, и вкус очень нежный.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием