Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 12:18   #65
Местный
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 26.10.2007, 11:59) [snapback]88976[/snapback]</div>
Цитата:
что за рыбный соус, какой именно?
[/b]
Из того, что есть в Баку - это марки Thai Choice, так и называется "фиш сос". Я не знаю из чего его делают (наверняка из каких-нить рыбных отваров), но он имеет рыбный вкус и запах и усиливает рыбность блюд. Равен, я когда первый раз прочитала рецепт - чуть в обморок не упала - обилие ингредиентов привело меня в ужас, думала никогда не осилю. оказалось очень просто, самое главное, чтоб бульон был под рукой. Хотя один раз я его приготовила на... воде. Тоже было вкусно, просто рыбного соуса добавила 2 ст. л.

Интересно, почему грибы не усваиваются?
__________________
к О р В и Н

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием