Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 11:06   #59
Местный
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(eniya @ 26.10.2007, 10:33) [snapback]88946[/snapback]</div>
Цитата:
А мне очень грибной суп нравится, на сметанной основе.

Грибочки-шампиньоны нарезаем не очень мелко, тушим вместе с луком в масле сливочном. Немного потушив, добавляем столовую ложку муки. Продолжаем мин 10, затем добавляем бульон. Все это должно закипеть.После - 3 стол.ложки жирной сметаны,а под конец рубленное вареное яйцо и зелень.Выключаем.Минут через 3 можно есть.Соль,перец по вкусу.Можно и зеферан добавить.

Быстрый, вкусный суп.Советую.

Приятного аппетита!
[/b]
А зэфэран зачем? А можно вместо сметаны - сливки? Я как вспомню вид сметаны в борще - есть не могу (
__________________
к О р В и Н

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием