Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 01:18   #24
Местный
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Middle Earth
Сообщений: 913
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Stormbringer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Stormbringer с помощью ICQ

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Erkin @ 25.10.2007, 13:54) [snapback]88799[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемая thundergirl!

Мне 35 лет, недавно женился. Юрист (как по образованию, так и по призванию). Поступал в АГУ имени С.М. Кирова, закончил БГУ имени М.Э. Расулзаде, оставил БГУ имени никого.

В разные годы работал в различных международных проектах Международного Красного Креста, ООН, Совета Европы, ОБСЕ. Везде выполнял работу по правовому анализу. Сейчас консультирую один проект USAID с Милли Меджлисом.

Читаю лекции, пишу книгу.

В 1998 году был в составе делегации Азербайджана на дипломатической конференции ООН по учреждению Международного Уголовного Суда. В 1999 году в Германии, Институт Макса Планка, вышло первое издание книги комментариев Римского Устава Международного Уголовного Суда, где я являюсь одним из соавторов. В прошлом году вышло второе издание с дополнениями и изменениями. Готовится французский перевод книги.

Часто выступаю на международных конференциях, несколько раз доводилось читать лекции в 3 английских университетах (Essex, Sussex and LSE) и в одном американском (Indiana University).

С февраля текущего года являюсь членом международной Кавказко-Каспийской Комиссии - http://caucascom.org/commission-members.html

Также являюсь членом-учредителем Азербайджанского комитета евроинтеграции.
[/b]
Еркин бей не забывайте о ФАСЕ!

P.S. И об Open Air University так же!

Stormbringer вне форума   Ответить с цитированием