Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 00:23   #7
Местный
 
Аватар для Fireland
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 8,496
Сказал(а) спасибо: 770
Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 97
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Дорогой Эркин, добро пожаловать! :smile:

У меня пока два вопроса.

1) Недавно прочитала новость о том, что Н. Бурджанадзе предлагает установить Конституционную Монархию в Грузии. Возможно ли установление К. Монархии в Азербайджане?

Нино Бурджанадзе обсудит с патриархом инициативу введения в стране конституционной монархии


2) 22 октября, бывший сопредседатель МГ ОБСЕ В. Казимиров дал интервью газете Арминфо, где он, ссылаясь на 9 статью Конституции Азербайджанской Республики сказал следующее:

Журналист: Президент Азербайджана Ильхам Алиев периодически выступает с угрозами решить карабахский конфликт военным путем. Насколько реалистичны такие заявления и какой будет реакция со стороны международного сообщества в этом случае?

Казимиров: Ответ на такой вопрос многослоен, кратким не будет. На днях выходит в Москве журнал «Россия в глобальной политике», где мне пришлось разложить свой ответ «по полочкам»: что значит эта воинственная бравада Ильхама Алиева, сможет ли он перейти от слов к делу и с чем столкнулся бы тогда в международном сообществе? Ограничусь сейчас напоминанием, что согласно статье 9 своей конституции Азербайджанская Республика отвергает войну как способ решения международных конфликтов. Осмелится ли он изменить или нарушить отцовскую конституцию - посмотрим.

Полный текст интервью В. Казимирова можете прочитать здесь - http://www.atc.az/forum/index.php?s=&s...ost&p=88255

Мой вопрос: Девятая статья нашей конституции запрещает нам воевать?

Fireland вне форума   Ответить с цитированием