Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2007, 01:25   #1313
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 23.10.2007, 13:49) [snapback]88348[/snapback]</div>
Цитата:
Ув. GEBER,

я терпеть не могу Э. Фатуллаева. :smile:
[/b]
Уважаемый Fireland!
У вас в подписи намек на то , что вам знакомо творчество факиров и у вас на форуме иногда точат лесы бедный факир с Азии Гебер. И много поучительного без красноречия пишет , кстати. То , что можно выжать как апельсиновый сок из многокилограммовых толмут слабоумных классиков , факир Гебер пишет экспромтом , и всегда автоматическим письмом. И если вы плохо будете относится к Геберу , он не пострадает , это будет подчеркивать уровень восприятия вашего. Я не бравирую и
это не показывает , что я высокого мнения о своей личности , абсолютно нет , я пишу от третего лица , вот это третье лицо иное , оно от универсального , а унверсум , кстати , это такая метафизика , в которой нет личности , на нее может претендовать каждый , кто сможет постичь степень и каждый постигает свое место в иерархии слова. Вот например в соседней теме до хрипоты юзеры спорят , что такое исконная земля , кто такие автохоны , кто пришлый в Карабахе , кто заселен и кому принадлежит Карабах изначально приводят свидетелей разных авторов мнения иностранных экспертов , русских ли , европейских ли путешественников , это спор до хрипоты , это темный лес , в котором прав тот , кто высказал последним свое мнение. Вот если эти товарищи были бы учтивы к Геберу , то старый факир с Азии Гебер чуть-чуть зажмурил бы свою жадность и кое-что сказал бы им и думаю , что споры бы прекратились. Например , для непосвещенных посвещаю , как определяются условия , кто пришлый , а кто залетный. И это делается вот таким способом. Азербайджанцы , в знак доказательства , что Карабах - это территория Азербайджана , исконная наша земля лишь одним железным аргументом: у азербайджанцев кроме азербаджанской территории нет кладбища и места захоронения. В каком бы собачем углу не умер бы азербайджанец , его тело обязательно привозят в Азербайджан и хоронят там. У армян везде есть кладбища , где бы они не жили и не поселялись. Потом , они по ошибке эту землю называют исконной , забывая , что это их временная стоянка. Однажды в Ташкенте я гулял по кладбищу , а это моя проффесиональная привычка , на одном из эпитафиев арменина я прочитал следущие слова:
"Ес ту митка че хас ка цец Гарик." - "Мы не узнали твоего мнения , Гарик" - дословный перевод. Я долго думал над этим эпитафием и подумал , что , наверное , Гарик был самым чесным арменином на свете , он был настоящий арменин , он , наверное , был эталоном стандарта и поэтому его родные и близкие не спросили его мнения и не узнали у него , хочет ли он лежать под плитой на ташкентской земле.
"Ес ту митка че хас ка цец Гарик." , наверное , подумал я , что в спиритическом сеансе Гарик бы мне чесно признался , что он как только оказался в Узбекистане , он совершенно забыл о своем мнении насчет того , где бы лучше было бы ему пребывать не покое. Наверное , он бы не сказал бы мне , "старина Гебер , не мелочись , какая разница? Узбеки - добрые люди , мне и здесь спокойно. Мало ли лежал бы я где-нибудь в Керавакане , а там гляди , рядом - химзавод прямо центре город , такая неразбериха , что хочется закурить ахтамар" , а если бы Гарик меня спросил , а почему у азербайджанцев нет древних памятников и они аппелируют на албанские памятники , тогда бы я ему ответил по-научному. Конечно же не шепотом , чтобы наши тугодумы археологи и академики тоже прозрели. Я бы ответил бы Гарику:
- Гарик джан , разве ты не знаешь , что мы были подвержены глобализации , а первым глобализатором был пророк Мухаммед , только ему удалось растворить все культуры , обычаи , сотни и тысячи племен и народностей и сварил их в одном котле ислама , так как старина Мухаммед - был великим факиром и класным специалистом по зомбированию , он знал , чтобы разрушить любое племя и самобытность нужно разрушить кладбище этого народа , и чтобы там не совершались никакие обряды. И это он называл идолопоклонничеством , поэтому все надгробные камни и обряды азербайджанцев были разрешены исламом , НО безсознательное азербаджанцев ислам не смог разрушить , как рыба стремится туда , где вышла с икринки , любой азербайджанец , когда приходит время умирать , мысленно желает , чтобы его увезли на родину ибо земля - это притяжение , и оно божественно. Конечно же , я мог бы и дальше и дальше и дальше обяъяснять все это до уровня молекулы электрона , но теперь , наверное в спиритическом сеансе на кладбище , я узнал мнение Гарика. Он со мной согласился и сказал мне , что факир Гебер прав. И я сказал Гарику , что я простой обычный факир , а ученые и археологи , мыслители и философы , они такие задиры и такого высокго мнения о себе , что спи спокойно браток , даже если мои доводы железные , ни один азербаджанский мыслитель и политик не использует мои аргументы против армян , потому что для азербайджанцы - азербайджанец , тем более факир - не авторитет , даже если он скажет про истину , то все эту истину опровергнут. И это имеет под собой гнесологическое объяснение. Но я вижу , что многим интересно читать до этой строчки , кое-что поясню. Почему один азербайджанец не любит другого , а он третего , а третий первого. Первый - всех остальных , а остальные всех первых. Это имеет очень простое объяснение.Однажды я наблюдал , как собака моего шейха в дунганской провинции облизывала кость , хотя кости было лет 50 точно , но собака с наслаждением облизывала кость. Меня это заинтересовало , и я спросил шейха:
- Уважаемый шейх , собака очень привязана к кости. Она не может найти там мяса.
Шейх ответил:
- Сколько бы не было лет кости , она сохраняет запах мяса , собаке кость безразлична , собаке кость ненавистна , но кость сохраняет запах мяса , сколько бы ей не было лет , пока из нее доносится запах мяса , собака будет облизывать эту кость ибо она хочет выйти на мясо.
Многим покажется , что я пишу несвязанно , иногда и слабоумно , но моя жадность не позволяет мне писать дальше. Если найдется среди вас хотя бы один , кто постигнет свою глупость лишь толику , тот дойдет до истины.
Сун_ Цызы:"Люди обольщаются больше деньгами , чем словами , которые дороже денег."
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием