Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 11:04   #304
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,468
Сказал(а) спасибо: 10,181
Поблагодарили 10,671 раз(а) в 6,739 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Друзья, позвольте внести кое-какие уточнения в нашу с вами поездку.

Она состоится, как мы и договаривались ранее, 20 октября, но время чуть более раннее, чем обычно -в 11 утра. Место встречи традиционное.

Главное уточнение - поедем не в Дом для престарелых, а в Дом для душевнобольных. Поскольку число пациентов этого дома достигает 1065 (!!!!) человек, нам придется ДОплатить около 90 манатов на всех. То есть с носа получается где-то по 10-15 манат (исключая меня - я в другом списке) в зависимости от числа участников поездки.

Везем много чего - горячую еду, гогалы, хлеб и т.д. Я обращаюсь ко всем - в этом доме корпуса разбросаны по всей территории, их очень много, и помощь нужна БОЛЬШАЯ, особенно мужская, поскольку придется перетаскивать кастрюли и коробки с гогалами и хлебом. Так что готовьтесь к нелегкому дню! И желательно уже сейчас определиться, кто едет, а кто нет, чтобы мы знали, на что мы можем рассчитывать.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием