Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 02:15   #691
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 15.10.2007, 2:00) [snapback]86039[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Али бей, а что Вы называете укриплением позиции Азербайджана в мировых СМИ? Если есть это тенденция, то, почему же нет конкретных результатов? Или, выпуск в несколько сот экземплярах книги о Карабаха, с помощью фонда им. Г. Алиева, Вы называете пропогандой? Разве почти на каждой неделе, в мировых известных СМИ, не публикуют про Азербайджан, мягко говоря, не очень лестные статьи? Разве, тем что власть арестовал несколько журналистов, закрывает СМИ, не наносит огромный урон имиджу страны? То, что в разных рейтингах мы не оказываемся в числе самых отсталых стран, в плане демократии, прав человека, экономических прав и свобод, коррупции? Как Вы думаете, разве это все, не играет на руку армянам в своей пропоганде против нас?

Вы сейчас, пытаетесь оспорить не оспоримые вещи. Пропоганда со стороны Азербайджана, ведется отвратительно. Это факт, то что общественное мнения формирует в основном СМИ, это тоже факт, то что общественное мнения учитывает политики Западных стран, по моему тоже нельзя отрицать. Так, о чем спорим тогда? Почему же, позиции армян сильны в Калифорнии, не потому ли, что они там выступают и в роле изберателей, а? Или же во Франции, там ведь, причины те же.
Согласен с Вами, можно заказать статьи, купить статьи и СМИ, это делается, армяне именно этим и занемаются. Подкупают СМИ, формируют общественное мнения, на свою сторону привликают имеюшие весь в обществе людей, этим и выигрывают в информационной войне.

Неужели Вы хотите сказать, что именно И. Алиев остоновил войну, или не позволил начать США войну против Ирана???? Да уж...
И. Алиева долго не пускали в Белый Дом, пустили, в замен на определенные уступки, это, финансирования поддержка Грузии (Ашина правильно понял, и зарания ответил на это), это поддержка со стороны Азербайджана всех маршрутов предложенных Западом, и наконец, именно Еврейское лобби, помогло И. Алиеву попасть в Белый Дом. О каких РАВНОПРАВНЫХ отношениях может идти речь, между США и Азербайджаном? Не надо желаемое, выдовать за действительное. :smile:
[/b]
Опять ты здесь, идиот, под ногами путаешься... Кончай, да, Натик... Не мешай работать... Завтра же на тебя докладную напишу.


Arian вне форума