Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2007, 02:00   #683
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 14.10.2007, 0:35) [snapback]85807[/snapback]</div>
Цитата:
Я тебе не раз говорил, что до Европы невозможно донести ту позицию, которую она не хочет слышать. Ну, как, например, до тебя можно донести какую-нибудь позицию??? Вот так и Европа. Ну, ничего, не расстраивайся, они там вам объяснят, как нужно стать и что делать, чтобы она выслушала вашу позицию.

Это ты у них спроси. Кстати, это было бы лучше, чем по подлым Европам шастать.
[/b]
Ай Аллах, какой же ты все же зануда, просто ужась. :smile:

Ашер, дорогой, давай так, на простых примерах и доводах поймем друг-друга. Европе надо рассказать правду, пока не рассказали, не донесли, не имеем право думать, или годать, хочет ли она услышать эту правду, или нет. С этим согласен? Пошли дальше. Допустим, ты (я на самом деле тебя считаю умным человеком) занемаешся этим делом. Скажи мне, мог бы ты, использывать свои связи, а главное большые деньги, печатать материалы о Карабахе, в разных СМИ, влиятельных СМИ на Западе? Согласен с тем, что СМИ там играют РЕШАЮШУЮ роль в процессе формирования общественного мнения? Если это так, согласен с тем, что политики этих стран, СЧИТАЮТСЯ с общественным мнением? Так вот, имея большые деньги, связи, а самое главное ЖЕЛАНИЯ И ВОЛЮ, можно довести всю правду о Карабахе, о Ходжалы, о том, что оккупированы наши земли Европе, миру? Как ты думаеш, при умном подходе, при хорошем пиаре, может ли Европейский обыватель-избератель, остаться ровнодушным к зверствам армян в Ходжалы? Уверяю тебя, если бы мы, что-то подобное сделали бы с армянами, оккупировали бы хоть одно силения, то они так предподнесли бы это миру, что давно бы добились всех своих целей.
А сейчас, наши земли оккупированы, есть факт Ходжалы, есть нефть и газ, пляшем под дудку Запада на счет маршрутов энергоносителей, но не на один см. не приблизились к решению Карабахской проблемы. А почему? Ну кто-то должен ответить за это?
Мало того, что власть не тратить деньги и финансы на пропоганды правды о Карабахе, но ещё и своей глупой внутренной политикой, дает лишные козыря всему миру, для давления на Азербайджан.
А что ты на это скажеш?

Дорогой мой, у нас к властям накопилась очень много вопросов, так что, и об этом спросим, не волнуйся! Только скажи, а как вот это спросить у властей, без массовых акций? Публикациями в СМИ? Дык есть такие публикации, а им плевать на это, к тому же ещё и сажают журналистов пачками, и закрывают газеты. Как их спросить? Не подскажеш, ты же у нас, такой умный. :smile:
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума