Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2007, 01:17   #680
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 14.10.2007, 0:02) [snapback]85792[/snapback]</div>
Цитата:
Нет, Ашина, ты ОЧЕНЬ РЕДКО отвечаеш на те вопросы, которые тебе задаю я, ты просто находиш одно предложения, одно слово или довод, цепляешся "мертвой хваткой" за это дело, и твердишь свое позицию, вытянутую "за уши" из моих постов.
Ещё раз просмотри мои вопросы, и честно скажи, ты ответил на них, или нет.

А я что-то не понял, разве Минская группа не международная арена?

И где я настаевал, тем более ОЧЕНЬ, на то, что ты отвечал о Кипре? Вопрос Кипра, да и другие СВОИ проблемы у Турции есть, ты же не отрицаеш этого. Вот об этом и я спрашивал.

Про Кипр, не кто не шепнул мне на ухо, наверни-ка это твой метод в дискуссиях, когда кто-то, что-то на ушки шепчит.
А так, именно И. Алиев, допустил ошибку, когда высказывался про Кипр, когда открыл, а потом сразу же закрыл прямые авиорейсы. Да и много чего там было, сам все знаеш...

Незнаю о какой позе ты говориш, и кто и как должен стать в позы, лично я, не привык, не люблю, и не встану в позы. О своем видения решения конфликта, я написал в теме "Чему-то учят.....", ты не раз заходил туда, но не ответил на мой пост. Что, не серфует опять, отвечать по существу?
[/b]
Вот здесь ты настаивал, чтобы я ответил по Кипру:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
3. Что касается Турции. Это братская страна, наш союзник, это все правильно и правда. Но, скажи мне, если понадобится для решения Карабахской проблемы в нашу пользу, Турция отдасть Северный Кипр? Пойдет на уступки в этом вопросе? Прошу, ответь на вопрос без офф-топа. [/b]
Я решил, что оффтопом ты считаешь мои ответы, которые - либо тебе непонятны, либо слишком короткие, либо они тебе не нравятся. Поэтому и ответил так развёрнуто и доходчиво.

Могу ещё добавить, что турки-киприты уже согласились на Самую Широкую Автономию в составе единого Кипра. Но греки-киприоты не согласились на план Аннана. Так что в какой-то особой поддержке Турция в этом вопросе не нуждается. Азербайджан, поддерживая Северный Кипр, обозначил свою собственную позицию по Карабахскому вопросу, включая и тезис о Самой Широкой Автономии, предложенной для Кипра бывшим генсеком ООН.

Ты формулируй вопросы чётче. А то я не могу понять - где вопрос, а где горестное восклицание.



Ашина вне форума