Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2007, 01:02   #678
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 13.10.2007, 23:46) [snapback]85789[/snapback]</div>
Цитата:
Натик, я тебе овечал и не раз на все твои вопросы. Кроме ООН, но эти резолюции меня не интересуют, до тех пор пока вопрос не будет передан от Минской группы снова на международную арену. Ашер тебе всё разъяснил, мне добавить нечего.

Ты очень настаивал, чтобы я именно по Кипру ответил, я и ответил. Если проблемы несхожи (по-твоему), то непонятно, зачем ты сюда Кипр приплёл. Кстати... Скажи мне честно, кто тебе про Кипр в качестве аргумента напел? Видишь ли, я оцениваю соотношение ума у власти и оппозиции примерно 50:1. Скажи (если можешь, конечно) имеет ли какое-либо отношение человек, сказавший тебе это, к власти или к источникам информации от власти.

Дело в том, что, к сожалению, вопрос о Карабахе уже решён ещё полгода назад и возвращён он будет в обмен на ту самую позу, о которой я тебе говорил. Возможно, составной частью этой позы будет предательство Турции. Такая у меня догадка мелькнула по... многим причинам. В том числе и по причине того, что ты об этом заговорил с обычным для тебя энтузиазмом и жаром. Просто мне хочется понять - должна ли в эту позу стать оппозиция или власть.
[/b]
Нет, Ашина, ты ОЧЕНЬ РЕДКО отвечаеш на те вопросы, которые тебе задаю я, ты просто находиш одно предложения, одно слово или довод, цепляешся "мертвой хваткой" за это дело, и твердишь свое позицию, вытянутую "за уши" из моих постов.
Ещё раз просмотри мои вопросы, и честно скажи, ты ответил на них, или нет.

А я что-то не понял, разве Минская группа не международная арена?

И где я настаевал, тем более ОЧЕНЬ, на то, что ты отвечал о Кипре? Вопрос Кипра, да и другие СВОИ проблемы у Турции есть, ты же не отрицаеш этого. Вот об этом и я спрашивал.

Про Кипр, не кто не шепнул мне на ухо, наверни-ка это твой метод в дискуссиях, когда кто-то, что-то на ушки шепчит.
А так, именно И. Алиев, допустил ошибку, когда высказывался про Кипр, когда открыл, а потом сразу же закрыл прямые авиорейсы. Да и много чего там было, сам все знаеш...

Незнаю о какой позе ты говориш, и кто и как должен стать в позы, лично я, не привык, не люблю, и не встану в позы. О своем видения решения конфликта, я написал в теме "Чему-то учят.....", ты не раз заходил туда, но не ответил на мой пост. Что, не серфует опять, отвечать по существу?

__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума