Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2007, 00:46   #675
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 13.10.2007, 17:59) [snapback]85689[/snapback]</div>
Цитата:
Ну вот, ты опять выбрал одну мысль, один довод, даже не правильно поняв суть моего вопроса, ответил в своем стиле.
Почему же на остальное не хочеш отвечать, не интересно? Не верю.

Ашина, я не говорил, о СХОЖОСТИ Кипрской и Карабахской проблемы. Ты явно опять понял так, как тебе хотелось понять. Речь о другом, у Турции есть проблемы, СВОИ проблемы, и в полне возможно, что в определенный момент, они могут занятся решением своих проблем, то есть акценты, приоритеты могут изменится. Это ожидаемо в большой политике.
И ты опять мне указываеш что читать, а что нет? Не надоело тебе эти разговоры?
Не исе.....
[/b]
Натик, я тебе овечал и не раз на все твои вопросы. Кроме ООН, но эти резолюции меня не интересуют, до тех пор пока вопрос не будет передан от Минской группы снова на международную арену. Ашер тебе всё разъяснил, мне добавить нечего.

Ты очень настаивал, чтобы я именно по Кипру ответил, я и ответил. Если проблемы несхожи (по-твоему), то непонятно, зачем ты сюда Кипр приплёл. Кстати... Скажи мне честно, кто тебе про Кипр в качестве аргумента напел? Видишь ли, я оцениваю соотношение ума у власти и оппозиции примерно 50:1. Скажи (если можешь, конечно) имеет ли какое-либо отношение человек, сказавший тебе это, к власти или к источникам информации от власти.

Дело в том, что, к сожалению, вопрос о Карабахе уже решён ещё полгода назад и возвращён он будет в обмен на ту самую позу, о которой я тебе говорил. Возможно, составной частью этой позы будет предательство Турции. Такая у меня догадка мелькнула по... многим причинам. В том числе и по причине того, что ты об этом заговорил с обычным для тебя энтузиазмом и жаром. Просто мне хочется понять - должна ли в эту позу стать оппозиция или власть.


Ашина вне форума