Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2007, 12:21   #664
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 13.10.2007, 0:46) [snapback]85557[/snapback]</div>
Цитата:
Видишь ли, мой дорогой друг...

Когда Азербайджан станет демократической страной, то ему Карабах не вернут, если он, конечно сам не вернет его до твоей демократии. Посмотри на Турцию, которая демократичнее половины Евросоюза. Изменилось ли о ней мнение? Да, изменилось: они бы атомную бомбу на неё сбросили, но боятся последствий.

А донести свой мнение о Карабахе до Европы очень легко: нужно стать на четвереньки и время от времени чмокать Армению в задницу. Тогда это мнение очень быстро до Европы дойдёт. И даже Карабах вернут... лет через десять стояния в такой позе.

Я думаю, что и ваш поход в Европу очень понравится - как альтернатива несговорчивой Турции. Турки, конечно, их на хрен пошлют. Уже послали. Только нужно объяснить это своим внутренним турецким "ходокам маршем в Европу". Ну... чтобы они сами пришли к мысли, что в Европе им не хрен делать.
[/b]
Ашина, несколько дней тому назад, я написал, что ты не меняешься, и отметил, что не знаю это хорошо, или плохо. Сейчас могу сказать, для дискуссий, это просто отвратительно плохо. Знаешь почему? Ты, как и всегда, читаешь длинный пост, находишь одно предложение, один тезис, который очень ТЕСНО связан, со всеми остальными, то есть, если вырвать из контекста только одну мысль, то обсуждения, дискуссия, обмен мнениями, превращается в фарс. Но ты, упорно идешь по этому пути ведения дискуссии.
Я попробывал все методы плодотворного ведения дискуссии. Даже в виде простых вопросов и ответов на них, но ты не меняешся. Давай ещё раз попробуем. Итак:

1. Смогли ли мы, азербайджанцы, и государство Азербайджан, за эти годы, довести свою позицию, правду, факты, до мирового сообщества, до Европы?
2. Если помнишь, у нас в руках, 4 резолюции ООН, которыми до сих пор, машет наша власть, но почему-то, забываем о том, что эти резолюции, были приняты во время правления НФА. Не будем ещё раз выяснять наши отношения к году правлению НФА, речь не об этом, просто заметь, ту власть мир воспринимал как демократическую, от этого и изменилось отношение к нам, дали 4 справки ООН. Понимаешь о чем я, или как ты этот факт объяснишь?
3. Что касается Турции. Это братская страна, наш союзник, это все правильно и правда. Но, скажи мне, если понадобится для решения Карабахской проблемы в нашу пользу, Турция отдасть Северный Кипр? Пойдет на уступки в этом вопросе? Прошу, ответь на вопрос без офф-топа.
4. Не знаю почему ты описываешь знакомые тебе позы, но довести правду и свою точку зрения до Европы, имея в руках столько козырей, как нефть, газ, траспортные коридоры, месторасположения, и т.д. и т.п, на самом деле было бы очень легко, и без всяких поз. Но, власть делает алвер с миром, с Европой по другой схеме, а не по схеме козыря, в замен на поддержку в Карабахском вопросе. Я уже писал об этом. Но ты, как всегда, не ответил на прямые вопросы.
5. Мне, честно говоря, надоело каждый раз повторять смысл слов и понятий марш в Европу, Европейские ценности, и т.д и т.п. Ты, или специально не видишь и не замечаешь этих слов, или делаешь вид, но в любом случае, это не метод для дискуссий.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума