Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2007, 04:04   #247
Местный
 
Аватар для Fireland
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 8,496
Сказал(а) спасибо: 770
Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 101
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

2007-10-12 18:12:00 Партия Рамкавар-Азатакан Армении призывает представителей внешнеполитического ведомства РА прекратить процесс переговоров с Азербайджаном

АрмИнфо. Партия Рамкавар-Азатакан Армении призывает представителей внешнеполитического ведомства РА прекратить процесс переговоров по урегулированию карабахского конфликта с Азербайджаном.

Как заявил на пресс-конференции в клубе <Урбат> лидер ПРАА Арутюн Аракелян, власти Азербайджана, пользуясь тем, что Армения готовится к президентским выборам, а политическая система страны занята предвыборными процессами, перешли к нападению со всеми возможными методами. <Мы предлагаем прекратить участие Армении в процессе переговоров, организованного Минской группой ОБСЕ, учитывая тот факт, что власти Азербайджана осуществили преступление в отношении армянского народа. Обсуждение карабахского вопроса необходимо перенести в международный трибунал в Гааге>, - подчеркнул он. Таким образом, партия Рамкавар-Азатакан Армении пошла по стопам азербайджанской Организации освобождения Карабаха, выступившей на днях с аналогичным требованием - прервать переговоры по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. ООК обращалась, естественно, к руководству Азербайджана.

http://www.arminfo.info/

Fireland вне форума   Ответить с цитированием