Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2007, 01:46   #662
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 12.10.2007, 21:50) [snapback]85501[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина, Европе, особенно простым европейцам, мнениям которых прислушиваются ВСЕ власть придержашие в европейских странах, по фиг Карабахский вопрос, по фиг кому достанется это земля, по фиг исторические моменты, неужели так трудно это понять? Карабахский вопрос, может быть не по фиг только властям некоторых стран, у которых свои планы и свой взгляд на регион. Мы, до сих пор, не только не научились, даже не пытаемся учится работать с общественным мнением Западных стран, особенно простых обывателей, изберателей, мнениям которых, как я уже сказал, обязаны и придерживаются властные структуры любой Европейской страны. Это первая проблема.
Наша власть, своими действиями, внутренной политикой, несет огромный вред имиджу станы. Вкручивания гаек внутри страны, отсуствия реформ, нарушения прав и свобод человека, все это играет определенную, и очень большую роль, при формирования мнения о нашей страны.
Обрати внимания, наша власть, пошла, и сейчас идет практически на все возможные экономические уступки, поддерживает все идеи на счет транспортировки энергоносителей, которые идут с Запада, но не смотря на это, симпатия практически всех Европейских стран, общественности, на стороне армян. Нельзя, и глубоко ошибочно приписать это только к христянской солидарности, или армянскому лобби. Проблемы более глубинные, и в основном, мы сами виноваты в этом.
[/b]
Видишь ли, мой дорогой друг...

Когда Азербайджан станет демократической страной, то ему Карабах не вернут, если он, конечно сам не вернет его до твоей демократии. Посмотри на Турцию, которая демократичнее половины Евросоюза. Изменилось ли о ней мнение? Да, изменилось: они бы атомную бомбу на неё сбросили, но боятся последствий.

А донести свой мнение о Карабахе до Европы очень легко: нужно стать на четвереньки и время от времени чмокать Армению в задницу. Тогда это мнение очень быстро до Европы дойдёт. И даже Карабах вернут... лет через десять стояния в такой позе.

Я думаю, что и ваш поход в Европу очень понравится - как альтернатива несговорчивой Турции. Турки, конечно, их на хрен пошлют. Уже послали. Только нужно объяснить это своим внутренним турецким "ходокам маршем в Европу". Ну... чтобы они сами пришли к мысли, что в Европе им не хрен делать.


Ашина вне форума