Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 22:50   #658
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 12.10.2007, 21:01) [snapback]85494[/snapback]</div>
Цитата:

Натиг, я не допускаю, что Европе пофиг Карабахский конфликт. Потому что уверен, что Армения - это позор Европы. И, как я уже тебе говорил - это её больная совесть.


Ты опять перепутал "свой путь" и "свою цель". Но это обычное дело для оппозиционного менталитета. А "нейтрализация" Окруашвили - это доказательство того, что несмотря на все ухищрения, связанные со "своим путем" для Грузии, у молоденького министра обороны вдруг оказалось "свободных" 6 миллионов долларов в кармане, которые он небрежно вынул и внёс залог. Ну, хоть бытовую коррупцию чуть уменьшили и то - праздник!

Так вы решили через Белорусию маршировать в Европу, что ли? Вам же нужно тогда пройти по России. Там же самые демократические выборы в мире намечают провести... Это чревато . Лучше через Грузию и Турцию.
[/b]
Ашина, Европе, особенно простым европейцам, мнениям которых прислушиваются ВСЕ власть придержашие в европейских странах, по фиг Карабахский вопрос, по фиг кому достанется это земля, по фиг исторические моменты, неужели так трудно это понять? Карабахский вопрос, может быть не по фиг только властям некоторых стран, у которых свои планы и свой взгляд на регион. Мы, до сих пор, не только не научились, даже не пытаемся учится работать с общественным мнением Западных стран, особенно простых обывателей, изберателей, мнениям которых, как я уже сказал, обязаны и придерживаются властные структуры любой Европейской страны. Это первая проблема.
Наша власть, своими действиями, внутренной политикой, несет огромный вред имиджу станы. Вкручивания гаек внутри страны, отсуствия реформ, нарушения прав и свобод человека, все это играет определенную, и очень большую роль, при формирования мнения о нашей страны.
Обрати внимания, наша власть, пошла, и сейчас идет практически на все возможные экономические уступки, поддерживает все идеи на счет транспортировки энергоносителей, которые идут с Запада, но не смотря на это, симпатия практически всех Европейских стран, общественности, на стороне армян. Нельзя, и глубоко ошибочно приписать это только к христянской солидарности, или армянскому лобби. Проблемы более глубинные, и в основном, мы сами виноваты в этом.

Я нечего не перепутал, к своей цели, Грузия не идет по своему пути, этот путь уже не раз прошли другие страны и народы. Так что, не надо опять жанглировать понятиями.
А что касается 6 миллионов Окурашвили, брат, это семичка пулу для наших не только министров, но даже для обыкновенных зам.-ов любого Ичра хакими, любого района. И все же, Окурашвили клево переиграл и нейтролизовал Саакашвили. Просто великолепно все было сделано.

У тебя опять появились проблемы с восприятием? Я что, сказал о том, что через Беларусию надо шагать? Я отметил, что ДАЖЕ в Беларусии власть дала разришения для провидения похожой акции. Главное слово в этом предложении--"ДАЖЕ". :smile:
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума