Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 22:01   #657
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 12.10.2007, 16:59) [snapback]85458[/snapback]</div>
Цитата:
Дорогой Ашина,

Ты не допускаеш того, что, по большому счету, Европе по фиг этот Карабахский конфликт, у нх есть свои интересы, в основном, энергетические, и глобальные, в смысле распростронения тех правил игры, при которых, возврат в обятия России было бы не возможным?
Ты не допускаеш, мы сами во многом виноваты в том, что свою правду не можем довести до мира, до Европы?
[/b]
Натиг, я не допускаю, что Европе пофиг Карабахский конфликт. Потому что уверен, что Армения - это позор Европы. И, как я уже тебе говорил - это её больная совесть.


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
У Грузии нет своего пути, там система управления, начиная работы полиции, кончая министерство экономического развития, скопировано из США и Великобритании, то есть, они не изобретают велосипеды, а имеюший мировой опыт, опыт развития человечества, общечеловеческие ценности, одаптируют к условиям Грузии. И это не плохо получается у них. Последние события с разоблочением и нейтролизацией Окурашвили, тому докозательство.[/b]

Ты опять перепутал "свой путь" и "свою цель". Но это обычное дело для оппозиционного менталитета. А "нейтрализация" Окруашвили - это доказательство того, что несмотря на все ухищрения, связанные со "своим путем" для Грузии, у молоденького министра обороны вдруг оказалось "свободных" 6 миллионов долларов в кармане, которые он небрежно вынул и внёс залог. Ну, хоть бытовую коррупцию чуть уменьшили и то - праздник!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Кстати, на 28-е октября, подали ещё одно заявления для проведения акции, и ещё, власти Беларусии, дали своё согласия, на проведения подобной акции. Посмотрим, что на этот раз, придумает наша "умная" власть.[/b]
Так вы решили через Белорусию маршировать в Европу, что ли? Вам же нужно тогда пройти по России. Там же самые демократические выборы в мире намечают провести... Это чревато . Лучше через Грузию и Турцию.


Ашина вне форума