Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 12:14   #1277
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(IuM @ 10.10.2007, 17:43) [snapback]84925[/snapback]</div>
Цитата:
Да пошел Магсуд к такой-то матери... Я не аристократ эст, его дворянские взгляды не разделял и не разделяю. Речь идет о всей ленте, о дисскуссии в целом!

Мне не нравиться пролетариат, Натик Джеферли... Не люблю демократию - и баста. Может, она когда-то и была милой, трудолюбивой жещиной с твердыми нравственными принципами, но сейчас она у меня ассоциируется исключительно с кассетными бомбами, коих швыряют на головы детям и женщинам в Ираке да герцогиней (или еще что там, сплошь аристократы развелись) Кэролайн Кокс, орущей о независимости карабахских инсургентов. Ну, еще стала в последнее время ассоциироваться с Эйнуллой Фатуллаевым, заявившем, что азери резали в Ходжалы сами же азери.

У меня порой складывается ощущение, что для вас Натик, демократия - что то вроде четвертой монотеистической религии. Во всяком случае отношение - один к одному. Достаточно наималейшим образом ее задеть, как вы сразу же настораживаетесь, группируетесь и с криком "Демократия акбар!", размахивая скимитаром, бросаетесь на ее защиту.

Давайте ваш полный список. Среди них вы найдете представителей как отчаянного игтидара, так и бешеного мухалифятя. Деляю вывод - игтидарщина и мухалифятство суть не критерии. Главное - чтобы человек свою страну любил и ненавидел ее врагов.

Точно - не поймут. Это вы верно заметили. Воть, демократы не поняли. Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел...
[/b]
Я и не думал, что Вы защищаете Магсуда. :smile:

Что касается дискуссии, мое мнения не изменилась, за слово, за мнения, нельзя сажать людей. Эта, лично для меня, аксиома.

Вы можете не любить демократию, пролетариат, или ещё что-то. Это Ваше право, не кто не смеет Вам указывать, что надо любить, а что нет. Это и есть прелести демократии.
А что касается Ирака, там и не пахнет демократией, там пахнет нефтью, и к сожалению, где пахнет нефтью, там запах демократии исчезает.
А так, говоря проще, агыллы адамын, олкенин, халгын, башына бомба ягдырмазлар.

Демократия, права человека, свобода слова, либеральный рынок, разделения полномочий ветвей власти, законность, все это моё убеждения, если хотите, моя "религия", и нечего плохого, или опасного в этом нету. То есть, моё "Демократия Акбар", как Вы выразились, не несет опасности обществу, народу, стране, государству.

На счет списка, Вы меня поняли.

Не куда Вы не ушли, не обманываете себя. :smile:
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием